когда

Это всё происходит со мной с тобой
И нам не нужен никто другой
Я смотрю в тишину за окном идёт
Всё тот же один бесконечный год
Когда нибудь я научусь мечтать
И мы сможем над городом полетать
Все дороги увидеть куда ведут
Из города прочь выбирая путь


Рецензии