Ответ на стихотворение Анастасии Дмитрук

Я знаю других украинцев: хороших и светлых ребят,
Идейных, продвинутых, умных, больших патриотов страны.
Они не хотят быть с Россией, на запад они не хотят, -
Свою Украину как могут спасают они от войны.

Логичные, здравые люди, с позицией чёткой своей.
Прошу вас, давайте не будем их путать со стадом свиней,
(Простите за грубость), которых фашизм сподвиг на Майдан,
Которые силой и дурью в стране учинили бедлам.

Вы "гарно спiваете", хлопцы, про нацию, гордость и честь.
Но вспомните: нет плохих наций, а люди говённые есть!
И, где-то в глубинке, быть может, идея стоять за народ
Была, но, по-сути, угасла и стало всё наоборот!

Не хочется с нами родниться? Москаль украинцу не брат?
Но в нас перемешано крови и то – генетический факт.
Я – русская, но мои сёстры по маме  - хохлушки. И что ж?
Мой дед был поляком по крови. И нас таких «мешаных» сплошь!

Живу я вообще в Казахстане. Горжусь я своею страной!
И как бы сейчас не звучало: её я считаю родной!
Родной я считаю Россию, хоть даже там и не была!
Нас всех украинцев и русских ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ родила!

Не любите Путина если, зачем ненавидеть народ?
Ведь МИРНЫХ людей изничтожить скандирует хунточный сброд.
К кому обращаюсь, не знаю…. Опомнитесь, люди, прошу!
Надеюсь, что те прочитают, кому эти строки пишу.

Нельзя так… Я верю, что вскоре вам в души откроется свет.
Поймите, что нет украинцев и  русских как нации нет!
Мы все изначально славяне и мы перед Богом равны.
Неважно как делят на части вас лидеры вашей страны!

Никто ваши земли не отнял, никто не пришёл к вам с мечом.
Россия всегда Украине во всём подставляла плечо!
На вашу свободу и волю сейчас посягает не Русь!
К вам лезет в страну европейско-америко-гейская гнусь!


Рецензии