Ветхозаветным следуя традициям...

Ветхозаветным следуя традициям,
Евреи, из поколения в поколение,
плодясь и размножаясь, даруют
своим наследникам, наследницам,
континенты, земли, полуострова,
островки и острова,  государства,
страны, вместе с народами на них
живущими, межуя, деля границами
приватизированные земли, обнося
заборами все земельные наделы,
дома, квартиры, комнатушки, ну, и
всё, что можно приватизировать и
в личную оформить собственность,
не считаясь с тем, что это же обман
и перед Всевышним преступление.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
13.04.2014 г., 01:00:00
 


Рецензии