Стерва

Работа. Кофе. И дым с тоской. Ты стала стервой? Да нет... Другой. Сомненья в пропасть, улыбки маска. И кто-то верит, что в сердце сказка. Всё больше фальши, всё чаще пофиг. Железней нервы....и крепче кофе...

(с инета)



Пусть кто то верит
В возможность сказки,
А стерва мерит
Все чувства смазкой.
Работать так,
Чтоб жопа в мыле.
Ты сам дурак-
Сомненья были.
Летит все в пропасть-
Улыбки - ласки.
Любовь - не робость,
Всем строит глазки.
Без сливок кофэ,
Дымок не видно.
Тебе все пофиг?
Совсем не стыдно?
Была ты первой-
Любовь без фальши!
Не будь ты стервой,
А генеральшей!
Не тратьте нервы
Себе и мне!
Они у стервы-
Ж е л е з н ы е!

11.04.14


Рецензии