Сны

Дочка видит сны другие...
В них-фонтаны золотые,
В них-зеленая трава.
В детстве все как дважды два:
Реки с чистою водою,
Табуны у водопоя,
Ивы с изумрудной кроной,
Мир обычный, некартонный,
Солнце с львиной гривой,
Ветер...самый лучший на планете
Папа, сильный и надежный.
...Почему у взрослых сложно?


Рецензии