Зря хранишь ты обиды в душе

Зря хранишь ты обиды в душе,
И скрываешь все нежные чувства.
Нас рассорило это уже,
Мы уходим и каждому грустно.

Когда больно, ты лучше кричи.
Улыбайся, когда очень счастлив,
Никогда ни о чём не молчи,
И не думай, что ждёт неудача.

Если честно о всём говорить,
Ничего не тая за душою,
Будешь долго и счастливо жить,
И не где-то, а рядом со мною.


Рецензии