Турфирма

…рыбак рыбака… ненавидит наверняка)
По разным причинам…) Конкуренция…Место заняли…)
Обловили» Из под носа вытянули» Но это скорее зависит от характера человека «ловящего»))))
Анекдот…
Тебе надо ловить рыбу одному…В самом дальнем водоёме…В глухом лесу…И чтоб никого кругом…И самое главное чтоб рыбы там не было!
Это почему?
Да так…Разволнуешься) Разнервничаешься)))) Тебе не на пользу!)
А я и без всего разнервничаюсь!
Вот и правильно…) Езжай туда без себя…)))

Есть любители рыбалки…профессионалы…И те которые…
Решил Вас взять с собой на рыбалку в погожий денёк)
Отдохнуть и подышать) Научить чему то…А вдруг Я буду Вам мешать?)
Самое главное в рыбалке что? Рыбалка? Отдых? Неа!)
Как говорит один знакомый…Я еду в Астрахань за полторы тысчи вёрст сказать по мобильному телефону любому позвонившему)
Предварительно всё спокойно выслушав…)
А Я вообще то сейчас с удочкой на берегу так далеко…Что ничем не смогу помочь даже при всём желании!)
Кайф?)
Проблемы…Заботы…Дела…Что это?) А уже ничего…И никого!)))
Разве что сотоварищи- единомы……..Не важно чего едино…Едино и всё!
 
А кому то рыбку жалко…Их тоже можно понять…)
И прррростить!))))

Итак!) Мы едем с Вами в увлекательное путешествие!) То есть Вы едете...летите...как хотите)
Тур- «Рыбалка в кавычках»
Там никого не будет… Совсем…Или будут…Но те только…Кто нужны…Там будет… А… Всё что захотите…Золотая рыбка…
Если ничего не хотите…То ничего и не будет…

Ну так как? Отправляемся? Не знаете? А вдруг не понравится?

Вообще фразу «не знаю» Можно говорить только малым детям и бесплатным врачам…И если первые это говорят не стесняясь…То вторые скрывают до последнего…вздоха)))))

 В путешествии можно говорить всё что пожелаете…Не стесняясь)

Жду…) Как кто то появится… Первому желающему…Скидка)Это у И Аллегровой " кто не первый-тот второй" А у нас в турфирме всё первые...Всём всё бесплатно...И призы и бонусы...ВСЁ!))))И всё персонально!)
Путешествие будет…Интерактивное…) Вернутся не все…Кому там понравится могут остаться))))

Турфирма- «Серёжа и Сын*»-отправляет!)


Рецензии