Добрая, милая

***
Самая добрая, милая женщина,
Ты для меня, что в ночи огонек.
Ты для меня дорогая и нежная.
Я без тебя, что слепой мотылек.
Волосы спутает ветер отчаянно
В дальней дороге средь пыльных равнин.
Сердцем горячим своим ты, желанная,
путь сократишь ожиданьем своим.
Если завьюжится и распогодится,
Крепко ты, крепко меня обними.
Мне от судьбы убегать не захочется…
В жизни моей одинокой есть ты.


Рецензии