Взаимная любовь

Любовь взаимная бывает?
Какой замученный вопрос.
Любовь взаимная рыдает,
Подушку замочив от слез?
Взаимная взаймы, наверно,
Взята у Вечности для нас!
А может быть она неверной?
Коварной? Подличать подчас?
Любовь взаимная-дыханье,
Тепло, лучистый свет в душе!
Сердец и рук соприкасанье!
Но это не про нас уже.
                2012г.


Рецензии