Тебе, Виточка!

Просто хорошему человеку из 90-х...

Виточка, славный мой, Виточка, где ты, что ты, как ты сейчас?
Годы прошли неуклюжие, светлые или лихие подчас.
В памяти стерлись события прошлые, что нас когда-то свели,
Но позабыть тебя мне не случилось, хоть не искала - просил.
Врать, говорить, что я жду тебя до сих пор, глупо: кто ты и кто я,
Разные мы, просто нужными стали в силу лихого тогда.
Перебирать ту историю? Надо ли? В этом ли, в общем-то, суть?
Просто ты был светлым лучиком теплым, что осветил мне мой путь,
Спас мою жизнь без потреб, предъявлений, без притязаний потом,
Ничто оставляя себе на замену, кучу проблем и долгов.
Что же, не знаю, во мне смог найти ты, душу свою мне открыл,
Словно как вазу хрустальную бережно в те времена сохранил.
Где ты и что ты сейчас? Как живешь? Счастлив, надеюсь, здоров?
Я тоже вроде в порядке и лучше, разных хватает деньков...
Жаль не оставил совсем за собою ниточки, чтобы найтись,
А мне, правда, так защемит порою, что хоть за воздух держись...
В церковь хожу, молюсь, свечку ставлю, Бога прошу за тебя,
Где бы ты ни был, пусть Небо спасает и не каснется беда,
Пусть твоих близких дорога прямая будет по жизни вести,
И обязательно! Слышишь!? Бесспорно! Тебе самому везти!
Встретиться хоть бы разочек с тобой, просто уткнуться в плечо...
Может, конечно, ты изменился, но сердце... Возможно ль?... Твое?...
Вроде бы мельком по жизни прошелся, но столько тепла мне принес,
Спасибо тебе, ты рыцарь, спасибо. Ты НАСТОЯЩИЙ. Без грез.


октябрь, 2012г.


Рецензии
да! не поспоришь с душою порой,
мозг и хотел бы забыть...
нет! вот приспичит же этой засранке,
ХОЧЕТ и БУДЕТ любить!

тут и не важно, прошло сколько лет,
год, а быть может и пять...
ХОЧЕТ и БУДЕТ! любовь вспоминая,
мозг, неотступно терзать.

......................................
спасибо... напомнили...
:)

Виталий Игнашин   15.10.2014 12:44     Заявить о нарушении
И Вам, Виталий, спасибо за отклик.

С теплом,

Елена Волкова 6   15.10.2014 13:01   Заявить о нарушении