Заря...

Над Донбассом заря полыхает.
Вот и снова пришла весна.
Но чего то здесь не хватает.
Куда делась моя страна!?

Солнце красное, небо в разводах.
Почему просыпаться лень?
Поднимайся ,Донбасс! За свободу!!..
Начинается новый день!


Рецензии