Околдован

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Ты то прекрасное, о чём мечтают дети,
Я верю в то, что свыше ты дана,
Ты самая прекрасная на свете.

Не описать твою мне красоту,
Нет во Вселенной с чем сравнить я смог бы,
Ту девушку, которую люблю,
Ту девушку, которой околдован.

Та девушка, конечно, это ты,
И для тебя написано всё это,
Дарю тебе, любовь моя, стихи,
Родней тебя на свете просто нету!

    =Ч.= 6.08.2013


Рецензии
Андрюсик,но и молодец,
во всех делах ты удалец,
пусть тебя любят,дорожат, и ценят
А у тебя небудит к ним измены.
Счастливых жизненных путей , дорог.Спасибо

Забина   15.01.2015 20:01     Заявить о нарушении