Прокаженная

Я стала прокаженной для Него.
Я стала прокаженной. Да, так надо.
Нет, я не обвиняю - даже рада

Тому, что я вдруг стала прокаженною...

Но Он не прокаженный для меня.
И я не претендую, не маньячу:
Я не звоню, не стерегу, не плачу -

Я выжженная степь, дыра прожженная.

Нет, я не собираюсь предавать,
Я не хочу ни прятаться, ни драться...
Я отпустила, но хочу остаться

В Его судьбе задачей нерешенною.


Рецензии