Апрельские тезисы

  Апрельские тезисы.
Был слесарь идиот
Гайку не найдет.
Не закрутил,забыл
Енисей все смыл.
Бобер наблюдает
Себя со столбом вспоминает.
Электричества район лишил
Лапу себе прищемил.
Газету рассматривает
Буквы не понимает.
Не узнает о  люстрации
Не обидеться стагфляции.
Доллар не нужен
Кедр тот важен.

          13.04.2014г.


Рецензии