Я наполнена светом до самых краёв...

Я наполнена светом до самых краёв...
Чтоб со мной не случилось - мои силы - со мной!
Ты лишь будь со мной рядом - освободи от оков...
Подержи меня за руку, и дай быть мне - собой...

Не носить эти маски, не заучивать роль...
Не тащить на плечах тяжкий короб пустой...
Не играть этих игр, где есть лживый пароль...
В главной истине - суть, что зовёт нас с тобой...


Рецензии