Первое виденье

Я отчетливо вижу будущее
Это очень просто
Ведь настоящее вытекает из прошлого
И плавно в будущее утекает

Почему другие этого не видят?
Я не понимаю, и не знаю.

Обычно, я молчу
Таких как я люди опасаются
И когда наши пророчества сбываются
Нас в этом и обвиняют

А ведь мы ничего не придумываем
Я не использую фантазию
Я только то, что вижу
Только это рассказываю

Мое умение называют аномалией
А я так не считаю
Мне кажется что абсолютно все люди
Также видеть будущее умеют
Но они этим не пользуются
И о своем умении не догадываются


В России больше никогда не будет революции
А Америку и Англию ждут трудные времена
Эпоха их благополучия
Заканчивается

Я вижу Соединенные штаты
Разбитые на множество государств
И между ними граждане перемещаются
Проходя таможенный контроль
И заполняя миграционные карты
Повсюду деньги разные
Повсюду нищета
Повсюду бродят гастарбайтеры
Для них Америка не родная страна
Они над нею насмехаются

Как это можно увидеть?
Очень просто
Только не нужно закрывать глаза.


Рецензии