Корова

- Ну, здорово, дед, здорово!
Признавайся: как дела?
- У меня больна корова:
Хвост, копыта, два крыла.
- Что за бред! Да, ты в уме ли
От коров своих и коз?
- Козы ночью улетели.
А куда — большой вопрос.
То ли ангел, то ли идол
Побывал у нас вчера:
Всей скотине крылья выдал
И убрался со двора.
Баба плачет: - Дед, готовься,
Видно, жизнь пропала вся!
Улетели наши овцы!
Упорхнули порося!
Я к сараю шёл несмело,
Захожу, однако, в клеть:
А корова заболела,
Смотрит в небо то и дело
И не может улететь.
- Ну, и как поступишь, старый?
Что там сердце говорит?..
- Позову ветеринара,
Подлечу... и пусть летит.


Рецензии
Не удосужился прочитать все "рецензии", поэтому, может, повторюсь. Шедеврально.

Коллеров   06.11.2014 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.