Сердце отпускает

В небе,
Высоко птицы летают.
Деревья шелестят.
И в этой тиши,
Сердце отпускает.
И не видя твоих глаз.
Я говорю,
Прощай. Уйди.

Мне очень больно,
От этих безответных чувств.
Мне очень стыдно,
От моих сказанных слов.
И что было незаметно...
Я не злюсь.

Я не держу на тебя зла.
Что та девчонка,
Тебе нужна.
И ты свободен от меня.
И все что осталось от тебя,
Останется внутри меня.

Руки сильней напрягу
Вырву траву я от боли.
И в смертной тишине
Закричу,
От того как мне больно.
Слезы, они пройдут,
Сердце успокоится.
Забудь!


Рецензии