У края

Есть сладкое слово-Свобода,
Но мёдом намазана - Власть!
И нет к ней ни мостика,брода,
И есть просто способы красть.

И как же ,Витя, так вышло?
Ведь стал и...не смог управлять.
Закон повернули как дышло,
Прижгло и сбежал словно тать.

Терзают теперь страну-тело.
И больно и горестно знать-
Позорно творить это дело-
Своих от своих свято гнать...

               


Рецензии