Без тебя, нет меня

Без тебя...и меня больше нет...
Я брожу как слепая по свету
Удивляются все, как же так?
Ты ведь зрима!
Но нет жизни в глазах!
Отчего огонек твой потух?
Задают мне вопросы вокруг
От чего ты не радуешься жизни?
Где твой смех, что был слышан в подъезде?
Что случилось с тобой расскажи?
Ты больна?что сказали врачи?
Мы поможем тебе...ты  только вернись
Ведь зачахнешь глупышка
Возродись!
Посмотри, как прекрасно вокруг
Вот соловушки о любви песнь поют
Ты отбрось всю хандру, встрепенись
Ты по новой ступай в эту жизнь
Лишь кивну, и в ответ улыбнусь...
И по улочкам тихо пройдусь
Бог лишь знает о ком эта грусть
Нет тебя...ненужно мне света !
Мои мысли всегда о тебе
Поброжу и сольюсь в темноте...


Рецензии