А если...

А если б я тогда не подошла...
Жила б спокойно и тебя не знала
И не терзалась мыслью по ночам
Нужна ль тебе, или нужна другая

А если б ты тогда не улыбнулся
Отвел глаза и тихо прошептал
«Прости, но я не тот кто нужен
тебе». И в правду ты не тот.

А если б ты чуть позже подошел
Или чуть раньше, но не в тот момент
Ведь я подумала ты тоже к ней
А не ко мне как раньше то бывало

А если... если  я бы умерла...
Ты подошел бы и сказал бы маме:
«Хорошей девочкой была, но жаль
что вот ушла так рано...»

А если....


Ирина Рустамова


Рецензии