запомнить дорогу

ещё одна вечность - чуть-чуть и немного -
останется, чтобы запомнить дорогу
туда, где в пургу горячо обнимали,
где пальцы дыханием согревали,
где первые листья с последней метелью
писали любовь для тебя акварелью,
летящим июлем и августом звёздным,
ещё сентябрём листопадно-серьезным,
декабрьскою стужею неумолимой
вернись - мы простимся с тобою, любимый


Рецензии