Неслучайный сонет

(Самый первый!)

..."Махнул не глядя" фразой во ХРИСТЕ
для милой незнакомой Христианки.
Сей "перл" ей краше лучших новостей...
Но я умчал на пасторской "тачанке".

Спасибо Конференции! - она
оставила свой Свет в улыбке Вашей.
Я дал Вам имя "Вечная Весна", -
но Лето во ХРИСТЕ да будет нашим.

Провозглашенье - дерзость? Извините.
Но с Божьей Верой это я сказал.
Найдитесь! Умоляю Вас! - верните
улыбку Вашу, радости глаза...
Не здесь?.. Так место наших встреч - ОБИТЕЛЬ!
А Львов?.. Не зря мне снился ваш вокзал.
21.06.2005


Рецензии