Мы живем для того чтоб...

Мы живем для того чтоб любить
каждый день просыпаться и видеть
как с тобой рядом милый сопит
и к себе нежно так прижимает

Мы живем для того чтоб знать
что с тобой твоя милая мама
что обнимет и скажет тебе
что ты лучшая дочь без обмана

Мы живем для того чтоб дружить
и не просто так понарошку
так чтоб с другом можно пройти
целый мир и ненастья немножко

В этих строках хочу я сказать
что не просто живем в этом мире
мы должны после след оставлять
а не серость мрачной могилы

Наша жизнь это быстрый поток
это ценный мудрый урок
каждый знает как ему жить
как любить и чем дорожить...


Рецензии