Последний ковчег

Скрывается в дымке
Последнего дня-
Последний корабль,
Все тайны храня.
Люди встречают
Последний рассвет,
Не будет заката,
Остался лишь свет.
Пронзающий душу,
Слепящий глаза...
Нет больше холода,
Нет больше льда...
Теперь все горит
От малейшей искры,
Скоро весь этот мир
Превратится в пески...
Мы успели собрать
Лишь последний ковчег,
Не спасая себя...
Дальше мир не для всех.
Вместо нас теперь
Будут леса расцветать...
То, что сейчас не спасли,
Не уничтожим опять...
И пусть скроется в дымке
Последнего дня,
Не для нас, а для мира
Надежду храня,
Одинокий корабль...
Последний ковчег...
А мы будем молча
Смотреть на рассвет...


Рецензии
Красиво, хотя и похоже на Апокалипсис...
Всего доброго.

Людмила Векшина   06.05.2015 20:49     Заявить о нарушении