Каждый патриот найдёт и в луже брод

А у нас опять дожди.
Все улицы промокли.
Куда ступить и где найти,
Ту тропочку, что понадёжней?!
Не дай промокнуть, дай дойти,
Сухой мне выйти из воды-
Из этой круговерти.
Найти причал, чтоб дух крепчал.
Главнее будет всех начал-
Земли причал - начало тверди.
Где дух людской из века в век,
Как белый гриб,
Земли не останавливая бег,
После дождя произрастал.


Рецензии