Уличные движения

Как мило узнавать,в среде бегущих толп,родные очертания лиц,
Окликнуть их,и взглядами споткнувшись-улыбнуться;
Поцеловаться мысленно на бис,
Снова в движение возвернуться...

А колесить-нет проще,в переходах уличных фантазий,
Желаешь не общаться-не ходи!
Закройся дома-от стыда и грязи...
И эти сочиняй по-новому стихи.


Рецензии
А ещё можно прятаться за дома и деревья)))

Лунная Лисёна   11.05.2015 16:29     Заявить о нарушении