Зачем тебе мои страданья?

Зачем тебе мои страданья?
Зачем ты грезишь обо мне?
Зачем тебя тогда я повстречала?
Зачем нужна была в твоей судьбе?

Случайность встречи моё сердце ранит.
Любовь мираж, как дымка на стекле.
Когда тебя в тот вечер увидала,
Не ведала, что я понравилась тебе.

Зачем тебя в тот вечер я узнала,
Когда казалось, нет надежды мне.
Зачем тебе тогда я доверяла,
Когда позвал меня к себе.

Ты обманул мои надежды,
Заставив вновь поверить в то,
Твоя любовь ко мне продлится вечно –
Разбил ты сердце мне моё.

Какое право ты имел в тот вечер
Меня на танец пригласить.
Я не желаю больше нашей встречи,
И не хочу тебя любить.

Зачем тебе мои проблемы –
Тебе своих не пережить.
Мои тебе несут одни лишь беды,
Мне их самой одной бы разрешить.

Тебе я верить не хочу –
Твоя любовь ко мне обман.
Не говори ты мне: «Люблю!».
Тебе я сердца не отдам.   //05.04.14


Рецензии