Измена

Под пенье цикад, я тебя провожал,
Вечером поздним нам звезды светили,
И у калитки твоей страстно так целовал,
С тобою не разлучными долго мы были.
Вот только случилась разлука у нас,
И очень быстро, ты меня позабыла,
Кудато любовь твоя вдруг унеслась,
Наверное вовсе ты меня не любила?
А я как дурак наивный верил тебе,
Верил в твои красивые сказки.
Думал, надеялся, говорил спасибо судьбе,
В будущее наше смотрел без опаски.
Но приключилась вскоре, та злая беда,
Изменою которая в народе зовется,
После нее, от меня ты, ушла на всегда,
К чужому, без которого тебе так неймется...
Под пенье цикад, я тебя провожал,
Вечером поздним нам звезды светили,
Сильно любил тебя, в объятьях держал,
Знай, что чувства мои к тебе не остыли.
12. 04. 2014 г.                23:25


Рецензии