Мысли

Я в год собаки родился,поэтому верен людям,что называются друзья
Могу доверять я,только лишь облакам
Волнует часто меня моя семья,
Обращаюсь ночью,за советом к Богам!
Это город ночных огней,и обмана
Не получается всё так,как я хочу.
Душа уходит в сторону злого тумана
Когда надо говорить,я бывает молчу.
Каждое утро обещаю,что рано я лягу спать
А на улице с утра,сильно прям холодает
Пять часов поспал, и опять рано вставать
Давно меня некто не обнимает.
И каждый день будто заново начат
Один и тот же маршрут,одна и таже дорога
Может моя жизнь для кого то что то значит?
В жизни плохого было уже очень много!
Сразу и быстро лучьше правду сказать
Сердце и мозг, не дружили ни разу
Тебе суждено было меня убивать
Подцепил на улице одинокую заразу.
Если не получится? значит я не смогу
Не всегда добро, добром тебе вернётся!
Если в долг возьму, то всегда я верну.
Любой твой друг, может от тебя отвернётся.


Рецензии