Как весело

Как весело всё начиналась
Без крайний живой интернет.
Потом на чатовках общалась,
Теперь даже форума нет…
Остались знакомые лица,
При встречах конечно привет.
А кто-то теперь в столице
А кто-то не пишет ответ..
Куда КТВ подевалась
Где люди, в каких берегах
Со многими ты рассталась?
Провайдер конечно крах..
Ах да ты меня не знала
В веселые те времена.
Может подруга сказал
Что типа есть тема одна
Паук и писал стихи я
Красивым девушкам там
Я помню меня пленила
Ты ещё в те времена…
Теперь в маршрутках вижу
И вроде нет смысла писать
Но стих становится ближе
Не можешь не вдохновлять.
Последнее слово поэта
От бывшего КТВ
Дефирамабы закончу на этом
Спасибо Юля тебе.


Рецензии