В перёд к Гейропе

Пришли дебилы к власти,

Кричат Европе- здрасте.

Хотим скорей в Европу,

Чтоб нас имели в попу.

Ждём в гости к нам с Бараком,

Мы дружно встанем раком.

И за любой совет,

Вам  сделаем  минет.

Побыковали, буде,

Кричат по всюду люди.

Но разве вьедишь в рот,

Им пофигу народ.

Героями фашисты стали,

Но в раде только не всосали.

Что не поможет им Гейропа,

Когда настанет полной жопа.


Рецензии
Виктор, ну ты оторвался, Я пищу! как твоя голова умудряется находить такие мысли! Я восхищаюсь!!!

Радмира Дар   29.06.2014 21:16     Заявить о нарушении