Стихотворенья, как цветы...

                Марийке Б.

Стихотворенья,
              как цветы -
Не ждут
    торжественного случая.
Пришли -
     и вот их даришь ты.
Здесь и сейчас!
           А завтра -
                будут лучше!

                8.09.2012г.


   * * *
Милый друг,
        Марийка Борисевич!
Светлый лучик
          юности далёкой!
Сохранила доброту и свет ты,
Несмотря на жизнь, порой жестокую.

Так легко с тобою!
       " С Богом пущена!" -
Про таких в народе говорят.
Верю я, что дни твои грядущие
Силы Высшие покоем наградят!

Пусть побольше в жизни будет радости!
Ты подольше в здравии живи!
Злых людей,
       шипящих желчной завистью,
Стороной далёкой обходи!

Милая Марийка Борисевич,
Светлый друг
         поры короткой,
                девичьей...

                8.09.2012г.(12:30)

    * * *
Была на кухне.
      Драники "творила".
О жизни размышляла,
          о судьбе...
И вдруг мне Свыше
          строчки "подарили".
И, между делом,
         записала их тебе...

              8.09.2012г.


Рецензии