Кому нужны мои мечты?

Холодный дождь. Промозглый ветер.
Кому нужны мои мечты?
Как падаль ты меня отметил
И сбросил в бездну пустоты.

Как, плесень, мусор перегнивший,-
Ты в порошок любовь растер.
И топчешься в душе остывшей,
Где сам когда-то жег костер...

11.09.11.


Рецензии