Не поется мне больше

Не проси ни о чем, не поется мне больше..
Не проси раскрыть душу дотла...
Ты не знаешь, чего это стоило,
Отшатнешься, я знаю, напрочь...

Не проси рассказать о муках,
Услышав которые даже горы шатнулись,
Я воспела всю грусть в природу,
И природа иссохла и выдохлась.

Не поется мне больше, прости..
Ты не знаешь, чего это стоило,
Не проси меня, не проси..
Зажигать пламень скорби моих утрат...


Рецензии
Спасибо Ани!!!

Леонид Агаловян   01.05.2014 19:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Ани-Мария   11.05.2014 03:42   Заявить о нарушении