Тебя там нет...

Нет Православия иль Левославия, есть лишь БогоСлавление

БОГ всегда в центре и в твоем сердце Истина Его явления.

И, если не проникся сердцем в благоуханности Присутствия,

то приобщение к внешнему лишь утверждает факт отсутствия

тебя во внутренних мирах - обителях духовного  измерения,

а душевный эскапизм усугубляет бездны твоего опустошения.

Безликость мертвых форм поклонения не единит с Творением -

ТЕБЯ ТАМ НЕТ, а фетиш внешнего - самости удовлетворение.


Рецензии
Очень мудрые слова. Спасибо!

Дочь Земли   19.04.2014 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила!
Лишь Он в нас проливает то, что надобно сказать,
и то, в чем не способен ум, душа сумеет передать...

Альга   19.04.2014 16:31   Заявить о нарушении