Мороз напоминает о зиме

Мороз напоминает о зиме.
Не позволяет людям расслабляться
И думаешь: "Во что же одеваться,
Простуду чтоб не получить себе?"

А днем тепло, ведь все таки весна!
Асфальт сухой и всюду перемены.
Как будто не было ночной подмены.
Словно это эпизод из сна.

Тюльпаны видно что-то ждут,
Не цветут, бутоны распуская.
Мороза видно ожидая,
А не весеннего тепла уют.


Рецензии
Коварные нынче вёсны пошли)))
Понравилось!

Марина Топчина   17.09.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.