Я тебя ненавижу! Слышишь?

Я тебя ненавижу! Слышишь?
За то что душу мне рвешь на части.
За то, что как дура жду, что напишешь,
А ты про какие то там запчасти.
Я тебя ненавижу! Слышишь?
За каждый час, что без тебя прожит,
За то, что ты там без меня дышишь,
И так боишься меня потревожить.


Рецензии