Эстет - Анетта

Бросая взгляд на тихий мирный парк,
Ты видишь пробегающих людей.
И там один летает в облаках
Эстет-Анетта с множеством идей.

Оливок ее добрых милых глаз
Согреет каждого прохожего теплом
И в мысли погруженная сейчас,
Она любуется красивеньким щенком.

Идя одна по улице в толпе,
Сквозь множество красивых лиц,
Их образы всплывают в голове.
Ведь нет их прелести границ.

И дома наша Аня вспоминает,
Рисуя каждого в изюминке своей.
И каждую картину согревает
Частица добрых качеств от людей.


Рецензии