Ты мне дорогу перешла

Ты мне дорогу перешла нарочно,
Я, облизнувшись, взглядом проводил.
Твои духи любовью пахли сочно,
И я наживку сразу проглотил.

Ты мне нарочно перешла дорогу,
От пышных форм глаз не оторвать.
Ты чёрта себе вызвала в подмогу,
Чтоб моим сердцем слёту обладать.

Ты нарочно глазками стрельнула,
Дуплетом сочным попала точно в цель.
Разом во мне молодость шальнула,
Я соловьём насвистываю трель.

Ты нарочно глазками пальнула,
Зажгла во мне безудержную страсть.
Ты ко мне так ласково прильнула,
Любовь-морковь – греховная напасть.

Любовь-морковь – не осуждайте строго,
Двое любят, третий не встревай.
Любви на свете не бывает много,
Если можешь – наё.. наяривай давай.



Рецензии
Стихи понравились! Спасибо за творение! Л.

Людмила Помникова   07.10.2021 10:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА!

Николай Капустин 2   07.10.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.