Уставшие мысли

       Немеет душа,и мысли устали.                Чуть теплится где-то в груди,                А дни золотые давно миновали,                И некому больше сказать"Приходи!"                Уходят далёко,уже не вернутся                В земную обитель где ложь и обман.                А было б чудесно однажды проснуться,                Сказать поутро:"Это сон и дурман!"                Увы!Мы-не вечны и жизнь быстротечна.                Атропос безжалостно режет нам нить.                А молодость часто глупа и беспечна.                Как жаль,что нельзя это всё возвратить.                И жизнь повернуть бы совсем по-другому,                Чтоб к цели идти и к заветной мечте,                Стремиться к Сечению бы Золотому                Жаль мысли в то время были не те.                Всё верно!Судьба всё на место поставит.                И что уготовано,то пронисём.                А жизнь наша мысли когда-то исправит.                Но поздно позиции наши сдаём.                12-13 апреля 2014 года.


Рецензии