Да, не быть нам родными братьями

( ответ на стих Анастасии Дмитрук)

Да, не быть нам родными братьями -
ненавидят русские люди
перебежчиков и предателей,
лицемеров и лизоблюдов.
Узколобые вы, недалёкие.
Развалили свою страну.
Двадцать лет вы гнобили восток её,
а потом разожгли  войну.

Вам сказали, что вы свободные -
вы наивно раскрыли пасть.
И в неё льёт помои холодные
масть сменившая СТАРАЯ власть.

Вы фашизмом поросли как плесенью -
Вы забыли как в сорок втором
вас бомбили  со свастикой "мессеры" ?!
А.... ну да.... Вы тогда уже сдали свой дом.
Вы врага хлебом-солью встречали,
вы  нациста считали братом,
вы в своих хладнокровно стреляли
из немецкого автомата.

И теперь дом врагу вы Отдали.
А на русских вновь бочку катите.
Как же дёшево РОДИНУ продали !
Как же дорого вы заплатите !

Как детей вас сманили сободою,
демократией, процветанием.
Но не видите кукловода вы
за своими огнями восстания.
Вас Европа с Америкой слопают -
не заметите как случится,
что "свободные" стали холопами.
Отчирикалась вольная птица...

Раз уж русские вам не братья -
отпустите и Юг и Восток.
Нам не нужно ТАКОЙ демократии -
это мёртвый асфальтный каток.
И свобода у вас иллюзорная.
Лучше нам разбежаться сейчас,
чем тянуть эту лямку позорную.
МЫ хотим быть свободны от ВАС.


Рецензии
солидарна с тобой, дружище, полностью

Смолякова Ирина   02.08.2014 16:16     Заявить о нарушении