Не грусти...

Не грусти моя голубка,
Улыбнись и иди вперёд.
Ты не думай о разлуке,
Всё пройдёт и боль пройдёт.
Улыбнись держись бодрее!
Будь сильней врагам назло.
Жизнь продолжается а остальное
К тебе само всегда придёт!


Рецензии