А я с неба высОко-высОко

Я простила тебя и забыла,
А прощать даже, знаешь, легко.
Все что было, то в пыль превратила,
Я теперь далеко-далеко.

Я умру не печалься особо,
Не грусти, что не смог уберечь,
А я с неба высОко-высОко,
Буду ждать долгожданных мне встречь.

Только наши пути разойдутся,
Никогда уж не свидеться нам,
Ангелочков и чертиков в небе,
Раскидал Бог по разным углам.


Рецензии