И мир весь радугой искрится. Живопись

За окнами метут ветра,
Вновь вычищая тротуары.
Целуются в подъездах пары.
Фонарь с оттенком серебра
Бросает на дорогу свет,
Часть освещая переулка.
Вдали знакомый силуэт,
И за шагами эхо гулко
Ступает, будто бы зовет
Пойти за уходящим в вечер.
Но от тоски он не излечит,
К тому же дождь уже идет.
Но радости дай засветиться,
Как изменяется среда.
И мир весь радугой искрится,
Волшебной кажется вода...
Дождь отражаясь на асфальте,
Похож на горы конфетти.
И взгляд уже не отвести,
Стоишь и ждешь - что будет дальше...


13.04.2014г. Киселева О.К.

По ссылке:

http://www.liveinternet.ru/users/3949692/post137144674/
Художник, который рисует дождь.


Рецензии
Люблю этого художника Афремова! Оксаночка, твой стих -великолепное дополнение к картине! Он мне очень по душе! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! Храни тебя Бог!

Марина Попенова   13.04.2014 13:20     Заявить о нарушении
Открытку смотри мою в Мире. Спасибо за отзыв.
С праздником )).

Оксана Киселева 7   13.04.2014 14:27   Заявить о нарушении