навсегда...

А он чарующий, дурманящий, волнующий
звенел в ушах и путал волосы и рвал одежды.
В итоге проникал на «ты» парным и тёплым молоком,
по клеточкам разбрасывая семя, ласкал
то кротостью, то дерзостью и всё острей,
больней приоткрывал всю бренность бытия,
преподнося свой нрав - мистраль.

Зачем же ты дарован мне безумием,
где мысль слепа, а тело без опор?
Всё так же сокращаешь расстоянье и льнёшь
то нежностью, то обезумев вольною строкой,
нашёптывая ту же мантру... и осязанием руки
ложишься мягко на плечо...
Земля плывёт... уходит из-под ног,
качаясь серебром на травах…

Ну что ж…
прильни к устам его, почувствуй наготу
и падай целиком, насколько сможешь 
_р_а_с_к_р_ы_в_а_й_с_я_ 
в полёте одержимой бабочки, летящей к пламени,
что безвозвратностью останется в плену…
Закрой, сомкни на время веки, люби… вбирай
до поцелуев кончиков на пальцах…

Ну вот и всё…
приятна нега, тяжелеют ноги… и захмелела ты
от нежности до дерзости и откровений для двоих…
сил больше нет твоих.
Так отстраняйтесь все заботы, мысли,
в осадок выпадаете – п.а.м.я.т.ь.ю.
______________
Любовник-ветер ты всегда во мне... со мной...
И в подсознании моём, ты всё сильней,
острей, больней... но не повенчаны  я/ты.


Рецензии
Прелесть👍

Георгий Балдин   09.12.2022 20:46     Заявить о нарушении
спасибо)))

Ника Капарис   10.12.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.