Маки

Говорят – люди чувствуют бабочек в животе
Но мои ощущения иные, совсем не те
И сама я другая, без розового сиропа.
Я смотрю на тебя и не вижу детей и зал,
Где ты в смокинге, где ты только что ”да ” сказал
Ты сшибаешь как грузовик из-за поворота.
Это больше похоже на дождь из больших камней
Все становится и запутанней, и ясней
И касатка души попадает в немые сети.
Долго мечется, не находится что сказать
Только манят два ярких магнита - его глаза
И за это потом я готова сполна ответить.
От улыбки твоей где-то в центре моей груди
Зажигается пламя, не гаснет и не щадит
Глухо бьет меня в ребра, на сердце рисует знаки
И сквозь кожу и кости, как из-под земли трава
Оставляя ожоги, стирая твои слова
На поверхность меня прорастают живые маки.


Рецензии