клеймо

Кто дал тебе право ставить клеймо?
Кто силу вложил вершить судействО?
Ты не был, мой друг, на месте моем.
И душу мою не постиг целиком.

Одним только словом – гвоздь в землю забил
Разум и тело надвое разбил.
Зачем ты судил?!
ведь мною не был …

Но, я не сержусь.
Ты сказал – что хотел.
И имя мое
Раскрошил словно мел.

Я очень хочу, чтобы у тебя
Все было иначе, все было любя.
Чтобы никогда не било под дых
Тебя ни упреком, ни взглядом родных.

Чтоб рады глаза и милый любил
Не экономь свой совести пыл
Глаголь то, что хочешь -
Убей всех вокруг,
И будет отлично, в пустыне,
Мой друг. 

Изображение взято:


Рецензии