Сон сознанья рождает виденья...

Сон сознанья виденья рождает
Под мудреным названием Жизнь,
В ней барахтаясь, не понимает
Существо смысл рождений и тризн.

Спит Хозяин,а призрак,химера,
Стал правителем в доме святом-
Трансформировал Символы Веры,
Скрыл дорогу в тумане густом.

Бесконечен угар маскарада-
Бал в разгаре,литавры гремят!
Далека пробужденья отрада-
Спит Хозяин,виденья летят...


Рецензии