Геополитическое

Народ не знает истинных причин
взбивания грязной пены дней.
Война, как средство от морщин
живущих в праздности людей.

На гребне праведный форсаж
в глубинах постоянный мрак
и холод словно верный страж,
надежней множества собак.

Расчет в борьбе важней огня
и знание где рыщет враг;
но,что касается меня -
не стану я под грязный стяг.

Концепций разных кутерьма
приемлет жертвенный экстаз;
поэту,все они - тюрьма,
а для "вождей" простой лабаз.


Рецензии